Salta al contenuto principale
Seguici su
Cerca

Pellegrino Artusi, il padre della cucina borghese italiana

Casa Toschi ospita un ciclo di 5 incontri dedicati alla cultura gastronomica italiana, curati da Anna Marmiroli, delegata dell’Accademia della Cucina Italiana di Reggio Emilia.

Data inizio :

21 ottobre 2025

Data fine:

21 ottobre 2025

Pellegrino Artusi, il padre della cucina borghese italiana
Municipium

Cos'è

📅 Date:
• Martedì 30 settembre - Il Cappelletto: mani in pasta nella storia di una icona gastronomica del nostro territorio (locandina allegata)
• Martedì 7 ottobre - Tra fame ed abbondanza: il cibo nelle comunità medioevali e moderne
• Venerdì 10 ottobre - Ricettari Italiani: la cucina tra le pagine
• Martedì 14 ottobre - Il Gusto: come andare oltre il palato
• Martedì 21 ottobre - Pellegrino Artusi, il padre della cucina borghese italiana

🕗 Ore 20.00 – 21.30
📍 Casa Toschi – Baiso

Ingresso gratuito.

Un percorso che unisce saperi, sapori e racconti, per scoprire come il cibo sia diventato, nei secoli, patrimonio scritto e culturale.

Per prenotazioni:

È gradita ma non obbligatoria la prenotazione.
Info e prenotazioni: 339 - 803.0061
Municipium

A chi è rivolto

A tutti

Municipium

Date e orari

21 ott

20:00 - Inizio evento

21
ott

21:30 - Fine evento

Municipium

Costo

Gratuito

Municipium

Luogo

Archivio Toschi

SP 7, 42031 Baiso RE, Italia

Municipium

Punti di contatto

Prenotazione (gradita ma non obbligatoria) : 3398030061

Ultimo aggiornamento: 29 settembre 2025, 08:39

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta il Servizio

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito?

1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?

1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli?

2/2

Inserire massimo 200 caratteri
È necessario verificare che tu non sia un robot